- MARINARA(pomodoro, aglio e origano)
- MARGHERITA(pomodoro, mozzarella e basilico)
- NAPOLI(pomodoro, mozzarella, acciughe)
- FUNGHI(pomodoro, mozzarella e funghi)
- PROSCIUTTO(pomodoro, mozzarella e prosciutto cotto)
- BIANCANEVE(pomodoro e parmigiano)
- DIAVOLA(pomodoro, mozzarella e salamino piccante)
- CAPRICCIOSA(pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, carciofini, live e wurstel)
- AI FORMAGGI(pomodoro, mozzarella, fontina, gorgonzola e parmigiano)
- QUATTRO STAGIONI(pomodoro, mozzarellaprosciutto cotto, funghi, carciofini e olive)
- GRECA(pomodoro, mozzarella e olive nere)
- SALSICCIA(pomodoro, mozzarella e salsiccia)
- CALZONE(pomodoro, mozzarella e prosciutto cotto)
- DEL PESCATORE(pomodoro e frutti di mare)
- SPECK E BRIE(pomodoro, mozzarella, speck e brie)
- REGINA(pomodoro, mozzarella, funghi e prosciutto cotto)
- BOSCAIOLA(pomodoro, mozzarella, pancetta e funghi)
- SICILIANA(pomodoro, mozzarella, capperi, acciughe)
- ROMANA(pomodoro, mozzarella, capperi, acciughe e olive)
- PARMIGIANA(pomodoro, mozzarella, parmigiano e melanzane)
- PUGLIESE(pomodoro, mozzarella, cipolle e olive)
- GENOVESE(pomodoro, mozzarella, cipolle e tonno)
- PIEMONTESE(pomodoro, mozzarella, cipolla, gorgonzola)
- CONTADINA(pomodoro, mozzarella, melanzane, peperoni e zucchine)
- CALABRESE(pomodoro, mozzarella, peperoni e salamino)
Antica Pizzeria Napoletana D'angeli
Che tutti i Pizzaioli (Napoletani) abbiamo il loro segreto per la pasta è risaputo. Se sia, poi, realmente un segreto è tutto da chiarire. In definitiva si tratta di una combinazione di acqua, sale, lievito e farina. Cosa avrà mai di tanto segreto questa semplice unione?
A dire il vero anche noi abbiamo sempre fatto appello al nostro segreto.
Che a pensarci bene però non è proprio un segreto, quanto più una conoscenza acquisita nel tempo.
Un patrimonio che abbiamo un po’ di difficoltà a spiegare.
La Pizza Napoletana è uno degli alimenti che rappresenta maggiormente l’Italia in tutto il mondo, è mangiata e apprezzata da qualunque popolo, ed il suo consumo ogni anno è in continua crescita.
Dal 4 febbraio 2010, è stata ufficialmente riconosciuta come Specialità tradizionale garantita della Comunità Europea. Nel 2011 è stata presentata dall’Italia come candidata al riconoscimento UNESCO come Patrimonio immateriale dell’umanità.
Nel Settembre 2014 tale candidatura, è stata rafforzata da una petizione promossa sul sito change.org
L’espressione Pizzeria Napoletana D’angeli, data la sua importanza nella storia o nel territorio, viene spesso usata come sinonimo della pizza con il cornicione ossia bassa al centro e ben più alta ai bordi.
Da allora, cinque generazioni di maestri pizzaioli continuano l’attività del fondatore nel rispetto della tradizione e tenendo fede alle indicazioni di Michele, che volle la pizza napoletana solo nelle varietà “Marinara” e “Margherita” senza aggiunta di “Papocchie”, che ne alterano il gusto e la genuinità.
Il segreto di questo intramontabile successo, sta nell’utilizzo di ingredienti naturali e l’impiego dell’antico e collaudato metodo di lievitazione della pasta.
Pizze Proposte
- CAMPAGNOLA(pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi e salamino)
- TEDESCA(pomodoro, mozzarella, wurstel e salamino)
- VALDOSTANA(pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, fontina e uovo)
- SALSICCIA E FRIARIELLI(pomodoro, mozzarella, salsiccia e friarielli)
- RUSTICA(pomodoro, mozzarella, salsiccia e broccoli)
- SAPORITA(pomodoro fresco, mozzarella, melanzane, gorgonzola e prosciutto crudo)
- FOCACCIA ITALIANA(pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo e rucola)
- GORGO E SPECK(pomodoro, mozzarella, gorgonzola e speck)
- CUORE PER DUE(ingredienti a richiesta)
- PAY-PAY(pomodoro, mozzarella, gorgonzola, e patatine fritte)
- ZETA(pomodoro, mozzarella, salsiccia, stracchino e spinaci)
- COLIBRI'(mozzarella, stracchino, zucchine e prosciutto crudo)
- SAN DANIELE(pomodoro, mozzarella e prosciutto crudo)
- PARADISO(panna, mozzarella e prosciutto crudo)
- BISMARK(pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto e uovo)
- SALMONE(pomodoro fresco, mozzarella e salmone)
- AI FUNGHI PORCINI(pomodoro fresco, mozzarella e funghi porcini)
- ALLE VERDURE(pomodoro fresco, mozzarella, melanzane, peperoni, zucchine, spinaci e asparagi)
- ASPARAGI(pomodoro fresco, asparagi e parmigiano)
- MARE E MONTI(pomodoro fresco, mozzarella, gamberetti e porcini)
- TENEREZZA(pomodoro fresco, mozzarella, mais, gamberetti e rucola)
- MONDRAGONE(pomodoro fresco, mozzarella di bufala e salsiccia)
- PIZZA INTEGRALE(pomodoro fresco, mozzarella, stracchino e rucola)