Antica Pizzeria Napoletana D'angeli

Che tutti i Pizzaioli (Napoletani) abbiamo il loro segreto per la pasta è risaputo. Se sia, poi,  realmente un segreto è tutto da chiarire. In definitiva si tratta di una combinazione di acqua, sale, lievito e farina. Cosa avrà mai di tanto segreto questa semplice unione?

A dire il vero anche noi abbiamo sempre fatto appello al nostro segreto.

Che a pensarci bene però non è proprio un segreto, quanto più una conoscenza acquisita nel tempo.

Un patrimonio che abbiamo un po’ di difficoltà a spiegare.

La Pizza Napoletana è uno degli alimenti che rappresenta maggiormente l’Italia in tutto il mondo, è mangiata e apprezzata da qualunque popolo, ed il suo consumo ogni anno è in continua crescita.

Dal 4 febbraio 2010, è stata ufficialmente riconosciuta come Specialità tradizionale garantita della Comunità Europea. Nel 2011 è stata presentata dall’Italia come candidata al riconoscimento UNESCO come Patrimonio immateriale dell’umanità.

Nel Settembre 2014 tale candidatura, è stata rafforzata da una petizione promossa sul sito change.org

L’espressione Pizzeria Napoletana D’angeli, data la sua importanza nella storia o nel territorio, viene spesso usata come sinonimo della pizza con il cornicione ossia bassa al centro e ben più alta ai bordi.

Da allora, cinque generazioni di maestri pizzaioli continuano l’attività del fondatore nel rispetto della tradizione e tenendo fede alle indicazioni di Michele, che volle la pizza napoletana solo nelle varietà “Marinara” e “Margherita” senza aggiunta di “Papocchie”, che ne alterano il gusto e la genuinità.

Il segreto di questo intramontabile successo, sta nell’utilizzo di ingredienti naturali e l’impiego dell’antico e collaudato metodo di lievitazione della pasta.

Pizze Proposte

  • MARINARA(pomodoro, aglio e origano)
  • MARGHERITA(pomodoro, mozzarella e basilico)
  • NAPOLI(pomodoro, mozzarella, acciughe)
  • FUNGHI(pomodoro, mozzarella e funghi)
  • PROSCIUTTO(pomodoro, mozzarella e prosciutto cotto)
  • BIANCANEVE(pomodoro e parmigiano)
  • DIAVOLA(pomodoro, mozzarella e salamino piccante)
  • CAPRICCIOSA(pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, carciofini, live e wurstel)
  • AI FORMAGGI(pomodoro, mozzarella, fontina, gorgonzola e parmigiano)
  • QUATTRO STAGIONI(pomodoro, mozzarellaprosciutto cotto, funghi, carciofini e olive)
  • GRECA(pomodoro, mozzarella e olive nere)
  • SALSICCIA(pomodoro, mozzarella e salsiccia)
  • CALZONE(pomodoro, mozzarella e prosciutto cotto)
  • DEL PESCATORE(pomodoro e frutti di mare)
  • SPECK E BRIE(pomodoro, mozzarella, speck e brie)
  • REGINA(pomodoro, mozzarella, funghi e prosciutto cotto)
  • BOSCAIOLA(pomodoro, mozzarella, pancetta e funghi)
  • SICILIANA(pomodoro, mozzarella, capperi, acciughe)
  • ROMANA(pomodoro, mozzarella, capperi, acciughe e olive)
  • PARMIGIANA(pomodoro, mozzarella, parmigiano e melanzane)
  • PUGLIESE(pomodoro, mozzarella, cipolle e olive)
  • GENOVESE(pomodoro, mozzarella, cipolle e tonno)
  • PIEMONTESE(pomodoro, mozzarella, cipolla, gorgonzola)
  • CONTADINA(pomodoro, mozzarella, melanzane, peperoni e zucchine)
  • CALABRESE(pomodoro, mozzarella, peperoni e salamino)
  • CAMPAGNOLA(pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi e salamino)
  • TEDESCA(pomodoro, mozzarella, wurstel e salamino)
  • VALDOSTANA(pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, fontina e uovo)
  • SALSICCIA E FRIARIELLI(pomodoro, mozzarella, salsiccia e friarielli)
  • RUSTICA(pomodoro, mozzarella, salsiccia e broccoli)
  • SAPORITA(pomodoro fresco, mozzarella, melanzane, gorgonzola e prosciutto crudo)
  • FOCACCIA ITALIANA(pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo e rucola)
  • GORGO E SPECK(pomodoro, mozzarella, gorgonzola e speck)
  • CUORE PER DUE(ingredienti a richiesta)
  • PAY-PAY(pomodoro, mozzarella, gorgonzola, e patatine fritte)
  • ZETA(pomodoro, mozzarella, salsiccia, stracchino e spinaci)
  • COLIBRI'(mozzarella, stracchino, zucchine e prosciutto crudo)
  • SAN DANIELE(pomodoro, mozzarella e prosciutto crudo)
  • PARADISO(panna, mozzarella e prosciutto crudo)
  • BISMARK(pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto e uovo)
  • SALMONE(pomodoro fresco, mozzarella e salmone)
  • AI FUNGHI PORCINI(pomodoro fresco, mozzarella e funghi porcini)
  • ALLE VERDURE(pomodoro fresco, mozzarella, melanzane, peperoni, zucchine, spinaci e asparagi)
  • ASPARAGI(pomodoro fresco, asparagi e parmigiano)
  • MARE E MONTI(pomodoro fresco, mozzarella, gamberetti e porcini)
  • TENEREZZA(pomodoro fresco, mozzarella, mais, gamberetti e rucola)
  • MONDRAGONE(pomodoro fresco, mozzarella di bufala e salsiccia)
  • PIZZA INTEGRALE(pomodoro fresco, mozzarella, stracchino e rucola)